MUSIRAWAS, Jurnalindependen.com – Bakal Calon Bupati Musi Rawas, H Achmad Murtin mengembalikan formulir dan berkas
H Achmad Murtin mengambil formulir pendaftaran Bakal Calon Bupati Musi Rawas di Sekretariat DPD PKS, Desa D Tegal Rejo Tugumulyo. Diserahkan Amirul Mukminin, panitia penjaringa calon PKS. Selasa (24/03/2015)-HumasHAM.
H Achmad Murtin mengambil formulir pendaftaran Bakal Calon Bupati Musi Rawas di Sekretariat DPD PKS, Desa D Tegal Rejo Tugumulyo. Diserahkan Amirul Mukminin, panitia penjaringa calon PKS. Selasa (24/03/2015)-HumasHAM.

MUSIRAWAS, Jurnalindependen.com – Bakal Calon Bupati Musi Rawas, H Achmad Murtin mengembalikan formulir dan berkas calon ke Partai HANURA, pagi tadi, Senin (24/03/2015) di Sekretariat DPC Partai HANURA, Kelurahan B Srikaton, Tugumulyo – Musi Rawas (Sumatera Selatan).

Kedatangan H Achmad Murtin dan tim disambut langsung Ketua DPC Partai HANURA, Marwan Chandra dan panitia penerimaan dan penjaringan Bakal Calon Bupati/Wakil Bupati.

Murtin mengatakan bahwa ini merupakan bukti awal dirinya serius untuk maju sebagai Calon Bupati, secara history dirinya ada kaitan dengan Partai HANURA namun karena selama ini sebagai PNS tidak boleh ikut dalam parpol dan tidak masuk dalam struktur.

“Dilihat dari visi, misi perjuangan Partai HANURA ada kesamaan dengan program kami. Untuk itu kami harapkan Partai HANURA dapat mendukung kami sebagai Calon Bupati Musi Rawas,” harap Murtin.

Sementara itu, Ketua DPC Partai HANURA, Marwan Chandra menyambut baik atas pengembalian berkas H Acmad Murtin. “Kami sambut baik, dan akan kami proses sesuai aturan partai, nantinya akan mengurucut ada tiga besar kandidat dari ini akan dipilih satu kandidat,” kata Marwan Chandra.

Bersamaan dengan Murtin, Hj Suwarti (Bakal Calon Wakil Bupati) pasangan Murtin juga mengembalikan berkas, berharap Partai HANURA dapat menerima dan memilih sebagai pasangan calon dari Partai tersebut.

Selesai pengembalian berkas, H Achmad Murtin dan Hj Suwarti secara bersama mendatangi Sekretariat DPD PKS di Desa D Tegal Rejo untuk mengambil formulir pendaftaran bakal calon Bupati/Wakil Bupati.

Amirul Mukminin, tim penjaringan bakal calon Bupati/Wakil Bupati DPD PKS menyambut baik kedatangan Murtin-Suwarti. “Kita sambut baik pengambilan formulir ini, setelah pengembalian nantinya akan kita teruskan sampai ke tingkat DPP dan akan dipilih siapa kandidat dari PKS sebagai Calon Bupati/Wakil Bupati. (fs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *