MUSIRAWAS, Jurnalindependen.com — Ketua Komisi IV DPR RI, Edhy Prabowo, adakan acara silaturahmi dan dengar

MUSIRAWAS, Jurnalindependen.com — Ketua Komisi IV DPR RI, Edhy Prabowo, adakan acara silaturahmi dan dengar pendapat dengan masyarakat Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Musi Rawas – Sumsel, Rabu (11/11/2015) di Desa U2 Karyadadi.

Acara yang dihadiri ratusan warga serta Kepala Desa ini berlangsung akrab dan penuh antusias menyampaikan berbagai macam permintaan terutama dibidang pertanian. Acara dimaksud juga sebagai ajang diskusi dan tukar pendapat terhadap segala permasalahan yang disampaikan.

“Terima kasih, atas kedatangan bapak ibu disini, mari kita berdialog tentang segala permasalahan dan apa yang kira-kira dapat kami bantu.

Perlu diketahui bahwa kami berada di Komisi IV DPR RI yang membidangi Pertanian, Kehutanan, Lingkungan Hidup serta Kelautan dan Perikanan. Pemerintah siap menyalurkan bantuan dibidang tersebut, kita ambil peluang tersebut demi untuk kemajuan dan kesejahteraan kita bersama.

Untuk itu melalui Kelompok Tani (Koptan) kami berharap lebih proaktif, apa kira-kira yang diperlukan atau dibutuhkan,” ujar Edhy Prabowo yang merupakan anggota DPR RI dari Dapil Sumsel 1, Partai Gerindra.

Acara juga dihadiri, Camat Purwodadi, Kapolsek serta anggota DPRD dari Partai Gerindra baik Kabupaten Musi Rawas maupun Kota Lubuklinggau. (fs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *