Wabup Mura Pimpin Buka Bersama di Masjid Darussalam.

Wabup Mura Pimpin Buka Bersama di Masjid Darussalam.

MUSIRAWAS – Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti bersama Forum Komunikasi dan Pimpinan Daerah (FKPD), melaksanakan buka puasa bersama di Masjid Agung Darussalam, Kecamatan Muara Beliti. Kamis 16 Mei 2019.

Buka puasa ini merupakan rangkaian dari kegiatan safari ramadhan oleh Pemkab Musi Rawas. Masjid Agung Darussalam menjadi pusat kegiatan yang dilaksanakan setiap malam jumat selama bulan Ramadhan.

Usai berbuka puasa bersama, Wakil Bupati bersama pimpinan OPD dan ASN beserta masyarakat melaksanakan shalat magrib dan isya berjamaah, dilanjutkan dengan ceramah agama dan diakhiri dengan shalat tarawih berjamaah.

Wakil Bupati Hj. Suwarti menyampaikan, rasa syukur dan terimakasih atas kehadiran warga muslim yang sempat hadir untuk berbuka puasa bersama pemerintah di masjid Agung Darussalam.

“Agenda safari ramadhan ini salah satu bentuk perwujudan Program Musi Rawas sempurna religius. Harapannya selama bulan suci ramadhan ini selalu diisi dengan kegiatan-kegiatan yang positif dan memperbanyak shodaqoh serta amalan lainnya,” Harapnya. FRY

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *